На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Пятница, 10 Июль 2020
Где встретить...
Австралия
Варанаси (Индия)
Замок Химедзи (Япония)
Мадагаскар
Вулкан Бромо (Индонезия)
Вулкан Килиманджаро (Танзания)
Водопад Виктория (Замбия)
Мертвая Долина (Намибия)
Драконовы горы (ЮАР)
Золотые Ворота Сан-Франциско, США
Скалистые горы (Канада)
Теотиуакан (Мексика)
Водопад Анхель (Венесуэла)
Водопад Игуасу (Бразилия)
Галапагосский архипелаг (Эквадор)
Мачу Пикчу (Перу)
Барельефный риф (Австралия)
Туры в Антарктиду
Пустыня Атакама (Чили)
Альтиплано (Боливия)

Отдых на Новый Год arrow Где встретить Новый Год arrow Водопад Анхель (Венесуэла)
Водопад Анхель (Венесуэла)

Водопад Анхель

Выдающийся мир национального парка Канаима — это совершенная комбинация волшебства и реальности, а жемчужиной этого природного великолепия является затерянный в дремучих джунглях самый высокий водопад в мире — Анхель. С большого расстояния водопад кажется тонкой белой струйкой, начинающейся у края плоского обрыва. По мере того как вода приближается к земле, струя превращается в белоснежный водяной столб брызг, а затем растворяется в зеленом море джунглей. Дождливая погода еще более преображает величественное место, превращая водный поток в фату из огромного количества мелких струек воды. Увидев это, уже не остается со¬мнений в том, что Анхель достоин звания великого водопада мира.

Как добраться до водопада Анхель

Прилетев в аэропорт Каракаса (Iberia/ Alitalia/Lufthansa, от $1200), в центр города вы сможете попасть на автобусе или такси (автобус/такси, $2/до 55). Для того чтобы посетить водопад Анхель, вам стоит воспользоваться услугами туроператоров (от $650 на человека). Тур включает в себя все перелеты, проживание и питание. Самостоятельная поездка к водопаду вряд ли выйдет дешевле.

Проживание и питание в окрестностях водопада Анхель

В Каракасе цена за двухместный номер — от $40. За такой же номер в гостинице среднего уровня вы заплатите от $85. Пообедать можно от $5 в бюджетном ресторане и от $15 — в ресторане уровнем выше. В Канаиме вас ждут бюджетные места в гамаках (от $7) или номер на двоих в отеле (от $255) со включенным в цену полным пансионом и трансфером до аэропорта.

Советы по посещению водопада Анхель

Тем, кто собрался самостоятельно посетить водопад, полезно знать, что прямого перелета до ближайшего к водопаду города Канаи-ма из Каракаса нет. Вам необходимо будет сделать пересадку в городах Сьюдад-Боливар или Пуэрто-Ордас (от $95 в одну сторону), а затем долететь до Канаимы (от $140 в одну сторону), где вам все равно нужно будет воспользоваться услугами турагентов (от $100 за день на человека). Стоит также заметить, что бронирование перелетов следует осуществлять заблаговременно и с большим запасом времени.

 

Еще варианты