На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Среда, 08 Июль 2020

Новый Год в пансионатах

Дешевые дома отдыха
Королевский
Ивантеевка
Пушкино ИТАР ТАСС
Среднего уровня
Бекасово
Верхневолжский
Звенигородский
Лесные Поляны
Малаховка
Улиткино
ЦВДО Подмосковье
Санатории
Ерино
Каширские Роднички
Сосны

Отдых на Новый Год arrow Новый Год в Подмосковье
Новый Год в Подмосковье

Новый Год в Подмосковье

Новый Год в Подмосковье традиционно является самым популярным туристским продуктом в период с ноябрьских праздников и до самого Нового Года. И это притом, что ежегодно стоимость отдыха на Новый Год в Подмосковье и последующие зимние каникулы неуклонно возрастает. И неудивительно. Пока есть громадный спрос, пока Новый Год является главным праздником в году, пока люди готовы платить… почему бы нет? К сожалению, как мы уже отмечали, высокие (а порой и космические цены) на новогодние праздники отнюдь не означают тенденцию повышения качества проживания.

Традиционно одним самых популярных направлений является аренда коттеджа на новый Год. Люди начинают спрашивать про коттеджи еще в августе, когда еще и цен толком нет. В последние годы это направление туризма в принципе стало обособленным и экстра популярным, в том числе и на Новый Год. Многие желают проводить старый и встретить Новый год в Подмосковье в кругу друзей или семьи, а не среди толпы незнакомых людей на банкете. Впрочем, те отдыхающие, которые все же хотят повеселиться в новогоднюю ночь, предпочитают арендовать коттедж при пансионате.

Второй причиной популярности коттеджей на Новый Год в Подмосковье является ценовой вопрос все же удельная стоимость на человека при проживании в коттедже (особенно, в большом) ниже, нежели в пансионате или санатории. Впрочем, для семейных и молодежных пар, для людей среднего и пожилого возраста, которым коттедж снимать ни к чему, мы предлагаем широкий выбор домов отдыха и санаториев на Новый год в Подмосковье от студенческого до VIP.

Заезд с 31 декабря по 2 или 3 января. К началу декабря, конечно большинство коттеджей уже проданы рассмотрим то, что осталось на сегодняшний день.

Проживание одного человека в "Доме Охотника" в охотхозяйстве Грибово (4 дня и 3 ночи) обойдется в 4750 руб. Согласитесь, трудно где либо в Подмосковье найти более недорогой отдых на Новый год!

В Санатории "Видное" 8500 рублей (3 дня и 2 ночи), уже 8500 рублей, но здесь добавляется новогодний банкет, и дискотека, 1 января и трех разовое питание, каждый день и круглосуточный бильярд, сауна, бассейн 5x20 метров.

А в VIP-коттедже "Даная" эти же 3 дня и 2 ночи стоят уже 19286 с человека, но тоже с питанием, банкетом, баней и бильярдом (бассейн рядом в санатории за особую плату).

Как говорится - "Почувствуйте разницу".

Надеемся, что наш сайт поможет вам подобрать достойный, комфортный и подходящий по цене отдых в Подмосковье на Новый Год.

 

Еще варианты