На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Вторник, 22 Сентябрь 2020
Где встретить...
Австралия
Варанаси (Индия)
Замок Химедзи (Япония)
Мадагаскар
Вулкан Бромо (Индонезия)
Вулкан Килиманджаро (Танзания)
Водопад Виктория (Замбия)
Мертвая Долина (Намибия)
Драконовы горы (ЮАР)
Золотые Ворота Сан-Франциско, США
Скалистые горы (Канада)
Теотиуакан (Мексика)
Водопад Анхель (Венесуэла)
Водопад Игуасу (Бразилия)
Галапагосский архипелаг (Эквадор)
Мачу Пикчу (Перу)
Барельефный риф (Австралия)
Туры в Антарктиду
Пустыня Атакама (Чили)
Альтиплано (Боливия)

Отдых на Новый Год arrow Где встретить Новый Год arrow Туры в Антарктиду
Туры в Антарктиду

Туры в Антарктиду

Ни одно место на Земле не сравнится с этой обширной белой и дикой пустынной местностью, мир которой предельно прост: снег, лед, вода, скалы. Это место, где представления о красоте открываются с совершенно необычной стороны. Грандиозность ее ледяных полей и горных цепей порождает чувство великолепия природы и незначительности человека. Это материк крайностей, где красота и спокойствие соседствуют с дикостью и жестокостью. Ритм задается метеорологическими капризами, изменениями температуры и не поддается никакому прогнозированию: почти припекающее солнце чередуется со свинцовыми тучами с клочками ярко-синего неба, которые через минуту сменяются запахом свежего снега. Тут вы узнаете, что ледяные глыбы бывают не только однообразного скучного белого цвета. Готовьтесь к неожиданностям — розовым, голубым, желтым айсбергам, выглядящим как огромные порции фруктового мороженого, случайно оброненного мифическим великаном.

Как добраться до Антарктиды

Прилетев в Буэнос-Айрес (Alitalia/ Iberia, от $1200/1200), вы пересядете на самолет местной авиакомпании, который летит до города Ушуайя (от $350 в обе стороны). В этом городе вы сможете организовать тур по Антарктиде (круиз — от $3500).

Проживание и питание до и после туров на Антарктиду

Цена за номер на двоих в бюджетной гостинице в городе Ушуайя — от $30, в гостинице уровнем выше — от $80. Пообедать можно от $10.

Советы по посещению Антарктиды

Туры в Антарктиду организовываются с ноября по март. Всем необходимым для поездки вас снабдит организующая сторона, так как вы не сможете реально сделать это сами. Однако вы должны в обязательном порядке взять с собой средство от укачивания и те лекарства, которые вы обычно принимаете.

Бронировать тур необходимо заранее, так как поездки на материк лимитированы. При этом в Буэнос-Айрес необходимо прибыть за несколько дней, так как самолет в Ушуайю могут отменить из-за метеорологических условий.

 

Еще варианты