На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Tuesday, 27 September 2022
Туры на Новый Год
Воронеж
Иваново
Калинов Куст
Калуга
Киев
Муром
Псков
Ростов Великий
Переславль Залесский
Смоленск
Тамбов
Углич
Ярославль
Мирная Пристань
1001 ночь
Доброе
Золотое Кольцо

Отдых на Новый Год arrow Туры на Новый Год arrow Новый год в Суздале
Новый год в Суздале

Новый год в Суздале

Программа тура рассчитана на 4 дня.

В первый день 30 декабря в 10 часов утра автобус отъезжает в Суздаль. По пути гид проводит экскурсию. В 14 часов автобус прибывает на место, и туристы размещаются в гостинице «Сокол» в Суздале. Гостей встречают хлебом-солью и предлагают аперитив с различными разносолами возле Елки в отеле. Гости обедают в ресторане отеля с 13 дол 16 часов. Ужинать можно в ресторане с 19 до 22 часов.

На второй день пребывания, гости завтракают с 8 до 11 часов утра, им предлагается (шведский стол), с 13 до 16 часов гости обедают в ресторане отеля. С 22 часов 30 минут туристы весело провожают Старый год и встречают в ресторане «Сокол» новый год. Гостей поздравляет Дед Мороз, Снегурочка и скоморохи. Перед гостями выступят фольклорные коллективы, будут конкурсы с вручением призов, дискотека и живая музыка.

На третий день 1 января Нового года с 9 до 12 часов утра поздний завтрак с «опохмелом» в Ресторане «Сокол» гостям предлагают «шведский стол» и бокал шампанского.

После завтрака гости идет на экскурсионную прогулку по городу. Они посетят Кремль, Крестовую палату и Спасо-Евфимиев монастырь, где послушают удивительный по красоте колокольный звон. Гости посетят Покровский монастырь.

В 15 часов состоится обед-пикник у костра, начинается «Русская куралесица» в которой участвуют ряженые, гости смогут поиграть в новогодние игры, русские забавы. Смогут выпить рюмочку водки и попробовать суздальские разносолы. Гостей угостят ухой по-царски с расстегаями, блинами, пирожками, шашлыком и глинтвейном.

В 22 часа состоится праздничный ужин в ресторане «Сокол» и развлечения по живую музыку. Можно послушать вокально-инструментальную программу.

На четвертый день пребывания гостей им предложат завтрак (шведский стол). В 10 часов группа отъезжает во Владимир, где экскурсионная программа состоит из посещения Успенского и Дмитриевского соборов и обозрения Золотых ворот.

После экскурсии группа туристов отъезжает в Москву и в 20 часов прибывает на станцию метро «ВДНХ».

Приезд и отъезд по времени весьма приблизительный. В программу иногда вносятся некоторые изменения, Что не делает программу пребывания в Суздале хуже.

Питание, гостиница, транспорт и праздничная программа входит в стоимость тура. Стандартное размещение двухместное, но если вы желаете жить в одноместном номере, за это надо немного доплатить.

 

Еще варианты