На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Суббота, 19 Сентябрь 2020
Туры на Новый Год
Воронеж
Иваново
Калинов Куст
Калуга
Киев
Муром
Псков
Ростов Великий
Переславль Залесский
Смоленск
Тамбов
Углич
Ярославль
Мирная Пристань
1001 ночь
Доброе
Золотое Кольцо

Отдых на Новый Год arrow Туры на Новый Год arrow Встреча Нового Года
Встреча Нового Года

Встреча Нового Года

Где встретить Новый Год — этот вопрос ежегодно возникает перед каждым из нас. Если мы не подумали об это в сентябре или октябре, то уже в ноябре, в преддверии праздника, он делается насущным.

Наш сайт создан именно для этого — выбора вариантов встречи Нового Года. Но мы отнюдь не утверждаем, что Новый Год так уж обязательно нужно встречать в путешествии. Ведь этот праздник — семейный, и лично мы, менеджеры туризма, предпочитаем пить шампанское и слушать бой курантов дома, в кругу близких. Дело в том, что наш бизнес — очень уж горячий в канун Нового Года, и 30-31-е декабря у нас просто не остается сил куда-то ехать, участвовать в анимациях и шоу, банкетах и русских гуляниях вокруг костра. Все, что нам хочется, — это покоя. Впрочем, для каждого это личное.

Если же вы все-таки попали на наш сайт, это значит, что вы рассматриваете варианты отдыха на новый Год вне дома. Позвольте дать несколько советов (естественно, они будут касаться тех, кто решил встретить Новый Год в России, а не заграницей).

Если вы любите высокий уровень комфорта и сервис, развитую инфраструктуру — едьте в Подмосковье, не думайте о других регионах. На всю Карелию имеется один бассейн — в Петрозаводске, в Акватике; на Селигере его нет. Что же касается, например, боулинга или "а ля карт", то в обоих указанных регионах таких "словей" просто не знают. В Подмосковье мы можем предложить вам как дома отдыха различного уровня, так и коттеджи при пансионатах.

Если вы мечтаете увидеть настоящую зимнюю сказку — езжайте в Карелию. В последние годы данный регион стремительно развивается как в плане гостиниц и баз отдыха, так и в плане туристской инфраструктуры. Карелия — это ворота Русского Севера со всей его суровой красотой и очарованием зимы. Встреча Нового Года здесь — один из лучших вариантов. Но… добираться за тридевять земель, да и проживание здесь… Впрочем, когда вы УЖЕ окажитесь в Карелии — вы не заметите недостатков этого региона, поверьте.

Если вы хотите отдохнуть как в Подмосковье, но дешевле (цены здесь на Новый Год все больше кусаются в последние годы), езжайте на Селигер и Волгу. Во многих пансионатах здесь на Новый Год и рождество существуют интересные программы, а качество проживания постепенно растет.

Если вам не нужна вся эта инфраструктура, и вы просто желаете шумно встретить Новый Год в кругу семьи или друзей, попариться в бане, попить водку, пожарить шашлыки числа второго января (приблизительно к этому времени просыпается аппетит), советуем вам арендовать коттедж. Но напоминаем — встреча Нового Года в коттеджах вот уже десять лет становится все более популярной, поэтому с выбором лучше определиться заранее. Уже в ноябре остаются, признаться, не самые лучшие по качеству или не самые дешевые по цене варианты.

Если вы любознательны и активны — вам дорога в туры на Новый Год. В крупных городах Золотого и Серебряного Колец, да и вообще в областных центрах Северной и Центральной России на Новый Год проводятся специальные празднества и массовые народные гуляния.

И, наконец, с детьми для встречи Нового Год хотя бы раз в жизни нужно съездить в Великий Устюг — Родину российского Деда Мороза. Из года в год это становится все более недешевым удовольствием, но оно того стоит. Подарите детям Сказку — сказку с большой буквы!

Итак, надеемся, что наш сайт поможет вам в выборе места для встречи Нового Года!

 

Еще варианты