На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Пятница, 04 Декабрь 2020
Коттеджи на Новый Год
Березовая Роща
Брехово
Гагарина
Горшиха
Грибово
Коттедж с баней
Коттедж с Сеновалом
Леоново
Лесная Сказка
Покровский 2
Святогорово
Саракс
Солонцово
Чулис
Финская Деревня
Юрлово

Отдых на Новый Год arrow Коттеджи на Новый Год arrow Коттеджи Грибово
Коттеджи Грибово

Коттеджи Грибово

Коттеджи Грибово   Коттеджи Грибово   Коттеджи Грибово
 
Коттеджи Грибово Коттеджи Грибово Коттеджи Грибово
 
Коттеджи Грибово Коттеджи Грибово Коттеджи Грибово

Коттеджи в Грибово давно уже завоевали свой круг клиентов, и в какой-то мере базу с данным названием можно назвать своеобразным брендом эконом-отдыха. Интересно, что сюда приезжают не только молодежь и студенты, как это может показаться. Семейные люди, компании друзей, именинники часто выбирают Грибовское для аренды на выходные. Тихое спокойное место в окружении елового леса, наличие всех удобств, центрального отопления и кухонь в коттеджах, близость озера, невысокие цены, возможность арендовать коттедж на сутки — вот те плюсы, которые привлекаются сюда клиентов регулярно в течение года, не взирая на сезон и межсезонье.

К тому же, вот уже 3 года как цены почти на все коттеджи на Новый Год взлетели неимоверно. Для многих недорогие коттеджи в Грибово могут показаться выходом…

Расположение

Коттеджи Грибово находится в 100 км от МКАД по Горьковскому шоссе в еловом лесу. В 10 минутах ходьбы от Грибово — одноименное озеро. Рядом с коттеджами есть только мангалы. Русская баня находится в 3 км от Грибово — в Петушках (стоимость — 800 руб/час, имеется мини-бассейн).

Стоимость аренды на Новый Год

32000 руб / 7 человек / 3 дня

Деревянные домики

Одноэтажные деревянные домики с центральным отоплением. Все кроме домика № 3, имеют два входа и, таким образом, рассчитаны как для проживания 2-х отдельных компаний, так и для одной. (на Новый Год все домики сдаются только целиком, на компании 7 человек). В домиках все удобства, трех- и четырехместная спальни, кухня с полным набором посуды, холодильником и столом, за которым можно собраться. В домиках неттелевизоров и магнитофонов.

 

Еще варианты