На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Четверг, 27 Февраль 2020

Новый Год в пансионатах

Дешевые дома отдыха
Королевский
Ивантеевка
Пушкино ИТАР ТАСС
Среднего уровня
Бекасово
Верхневолжский
Звенигородский
Лесные Поляны
Малаховка
Улиткино
ЦВДО Подмосковье
Санатории
Ерино
Каширские Роднички
Сосны

Отдых на Новый Год arrow Дома отдыха на Новый Год arrow Новый год в «Барвиха Luxury Village»
Новый год в «Барвиха Luxury Village»

Новый год в «Барвиха Luxury Village»

Приглашаем Вас провести Новый год в уникальном загородном комплексе «Барвиха Luxury Village», расположенном всего в 8-ми километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе!

Новогодняя ночь в концертном зале «Барвиха Luxury Village»

Специальное предложение Barvikha Hotel & Spa

В отеле Barvikha Hotel & Spa, расположенном на территории комплекса «Барвиха Luxury Village», Вы окунетесь в атмосферу праздника и волшебного настроения. К Вашим услугам – 65 просторных номеров, ресторан Анатолия Комма и Spa Dominique Chenot. 1 января можно провести время за праздничным бран­чем в ресторане Анатолия Комма.

1 января с 12.00 до 16.00 в ресторане Анатолия Комма пройдет семейный бранч. Вас будет ждать ледяной бар с устрицами, улитками и французским шампанским; роллы и суши; традиционные новогодние и авторские блюда; большой выбор десертов и алкогольных напитков, а также соки и минеральная вода. Маленьких гостей будут занимать веселые аниматоры.

Стоимость бранча без проживания – 6 500 рублей, для детей 6–12 лет – 3 250 рублей,

  • до 6 лет – бесплатно.

    Новогодние каникулы

    После новогоднего торжества Вы можете провести январские каникулы в «Барвиха Luxury Village», совместив приятное с полезным: отдых от городской суеты, спа-программы в Spa Dominique Chenot, рассчитанные на 3–6 дней, и прогулку по бутикам мировых марок в «Барвиха Luxury Village» во время зимних распродаж. Для того чтобы сделать Ваш шопинг неутомительным и комфортным, Вы можете воспользоваться услугой «VIP-шопинг» – наши персональные стилисты расскажут о новых тенденциях, подберут варианты предметов гардероба, соответствующие Вашим пожеланиям, и доставят их для примерки в Ваш номер в Barvikha Hotel & Spa.

    Barvikha Hotel & Spa предлагает специальные условия на проживание в период зимних распродаж.

  • тоимость предложения в номере Lifestyle Junior Suite – от 14 700 за 1 ночь, включая завтрак на двоих, посещение аква- и фитнес-зон в Spa Dominique Chenot, услугу «VIP-шопинг», ранний заезд и поздний выезд, парковку, при бронировании номера от 2 ночей – процедуру гидротерапии на две персоны.**

  •  

    Еще варианты