На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Sunday, 21 April 2024

Новый Год в Карелии

Активные туры
На лыжах к Деду Морозу
Новый Год на базах
Новый Год в стиле кантри
Новый Год на Озере Светлое
Новый Год в санатории Дворцы
Путешествие в зимнюю сказку
Сказки Вепского леса
Новый Год в Петрозаводске
Новогодняя Карелия
Новый Год на родине Паккайне
Новый Год в Карелии
Новый Год на берегах Онего
Новогодняя Сказка в Карелии
Новый Год на Карельской Земле (3/2)
Новый Год на Карельской Земле (4/3)

Отдых на Новый Год arrow Карелия на Новый Год arrow Новогодний тур в Верховье
Новогодний тур в Верховье

Новогодний тур в Верховье

Программа новогоднего тура рассчитана на 4 дня.

Группу, приезжающую на Петрозаводский железнодорожный вокзал встречают на вокзале с табличкой. Затем группа едет в загородный коттеджный комплекс «Верховье».

После завтрака туристы размещаются в отличных номерах и затем знакомятся с программой отдыха.

После горячего обеда группа отправляется на экскурсию в новогодний Петрозаводск вместе со Снегурочкой. После экскурсии предстоит возвращение в коттеджный комплекс, в котором туристов встречают помощники Деда Мороза. Которые помогут вам приготовиться в встрече Нового года. Встреча Нового года происходит в номере. Каждый подбирает себе компанию, в какой он лучше всего себя чувствует, меню обсуждается с менеджерами.

После того, как пробьют куранты, у главной елки отеля Дед Мороз будет поздравлять гостей с Новым годом и будет Новогоднее уличное веселье, где гостям предложат шашлыки, горячие напитки, а фольклорный коллектив "Зоряйне", не даст скучать гостям. Туристы могут принять участие в карельских обрядах, играх и конкурсах. Одним словом в этом новогоднем действе, равнодушных и грустных не будет.

На второй день завтрак состоится позже обычного. Туристы отдыхают на территории базы. Можно кататься на ватрушках с горы или участвовать в параде снеговиков "Самый классный снеговик". Победители получат награды. После церемонии награждения состоится праздничный обед. После которого, туристам представится возможность украсить новогодние пряники. Кондитер научит туристов расписывать пряник глазурью и украшать его своим собственным узором. Этот пряник можно привезти домой. Медовый пряник, это символ достатка и семейного счастья, таким образом, лишний символ счастья дома не помешает. В конце мастер-класса туристы совместно могут построить пряничный домик.

Отдельно, можно заказать снегоход и целый час кататься по зимнему лесу.

На третий день после завтрака гости отправляются кататься на собачьих упряжках. Туристы знакомятся с удивительными собаками породы Сибирские Хаски. Катаясь на упряжках можно увидеть необычайные красоты, которыми изобилует природа Карелии.

Затем следует отдых у костра с чаепитием, можно попить кофе, а любители могут побаловать себя отличным глинтвейном и кондитерскими изделиями. По возвращении в комплекс туристов накормят вкусным ужином.

На четвертый день после завтрака гостей повезут в заповедник «Кивач», где они могут совершить увлекательную прогулку по дендропарку, смогут увидеть карельскую березу и посетить «Музей природы».

После возвращения в комплекс, гостей накормят традиционной карельской едой. После ужина можно посетить мастер-класс по национальной карельской выпечке, где гостей научат готовить в дорогу карельские пирожки. Затем туристов доставляют на вокзал.

 

Еще варианты