На главную страницу сайта

 
Коттеджи Подмосковье Карелия Селигер Волга Великий Устюг Туры, экскурсии Санкт-Петербург Море

Среда, 08 Июль 2020
Смотрите также
Новый Год в Европе
Где встретить Новый Год

Отдых на Новый Год arrow Новый Год в Европе arrow Новый Год в Финнмарке
Новый Год в Финнмарке

База отдыха «Скоганварре Турист кемпинг»

(skoganvarreturist & camping)

Приглашаем вас встретить Новый Год в Северной Норвегии. Мы находимся в окрестностях реки Лаксэльвы рядом с музеем истории войны «Кригсхисториск Мусеум», старым немецким госпиталем «Ласареттмоен» и саамским местом жертвоприношений «Офферхолмен». У нас есть поле для минигольфа, прокат лодок. Мы организуем зимний лагерь в горах с питанием, сёмужную рыбалку и рыбалку в пресных водоёмах.

Продажа лицензий на рыбалку, дезинфекция снастей. Мы разрабатываем любые туры по Норвегии (и зимой, и летом) с учётом ваших пожеланий.

Другие наши услуги

Лагерь в горах с ночёвкой в чумах «лавву», трансферы на машине, снегоходах, квадрациклах (ATV) и самолетике на водных лыжах.

Сезон: 01.01-31.12

Наши контакты

9722 Skoganvarre Тел.:+47 78 46 48 46 Моб. тел.:+47 958 47 863 Факс+47 78 46 48 97

Эльдорадо для любителей рыбалки

Поршангер — это настоящее эльдорадо для любителей рыбалки и активного отдыха на природе.

Здесь расположено бесчисленное количество водоёмов, включая самые известные сёмужные реки Лаксэльву, Стаббюрсэльвуи Бёрсэльву. Вы можете также отправиться на морскую рыбалку по Поршангер-фьорду. Разнообразная природа: высокие горы, тундры Финнмарксвидды, долины рек и болотистые участки — всё это создаёт отличные условия для любого типа отдыха на природе, начиная от спокойных семейных походов и заканчивая экстремальными восхождениями в горы. По вопросам приобретения лицензий на рыбалку обращайтесь в локальные центры туристической информации.

 

Еще варианты